04/04/2016

Macroarea Tc CAGLIARI Tabellone Under 14 Maschile

Il 2 Aprile 2016 oltre ad essere ricordato come la data di inaugurazione dei campi coperti sarà  anche ricordato per un altro evento storico, un atleta tesserato per il Tennis Club Porto Torres ha conquistato per la prima volta un torneo a carattere nazionale come il macroarea giocato al Tennis Club Cagliari, l’artefice dell’impresa è stato Niccolò PIA, vincitore nella categoria Under 14 maschile.

L’ambito traguardo inseguito da tempo, dopo diverse partecipazioni ed una finale persa in volata nel 2014 (76 al terzo) contro Matteo LEDDA, ripaga dei tanti sacrifici a cui si è sottoposti per emergere in questo difficilissimo sport quale è il tennis.

Niccolò (classifica 3.3) per poter aggiudicarsi il titolo ha dovuto vincere cinque incontri durante la settimana, il primo nei 16esimi (forse il più difficoltoso) contro il 4.2 toscano DA ROS Matteo battuto 67 62 61, negli ottavi il 4.1 Mattia SECCI del Tc Cagliari (6-1 6-1), nei quarti di finale il 3.5 laziale Paolo Rosati (6-2 6-3), in semifinale il 3.4 romano Tommaso PACE (64 63), per chiudere la splendida cavalcata in finale con il pari classifica Michele OLIVIERI battuto con lo score di 63 62.

Complimeti a NICK, a tutto lo staff del tennis Club e a suoi genitori sempre presenti nelle trasferte.