15/03/2016

Cus Sassari Rodeo Under Tabelloni
Classifica Finale x il MASTER

In questo weekend diversi atleti del nostro circolo hanno partecipato a tre tornei in terra sarda, iniziamo con il rodeo under giocato al CUS SASSARI, dove si è registrata la prima affermazione in un torneo di Fabio PORCU, vincitore nella categoria Under 14. Tre, sono stati gli incontri vinti da Fabio,  il primo, contro il cagliaritano Filippo PES (4-2 4-0) nei quarti, in semifinale ha battuto il torresino Antonio PIANA (3-5 4-1 10-7), ha chiuso in finale contro il “gigante” Mattia CESARACCIO (4-0 4-1) sfoderando la miglior prestazione di sempre della sua breve carriera tennistica.

Ormai ci ha preso gusto Chiara MAODDI, dopo il successo in terra stintinese, ieri ha bissato al CUS vincendo la terza tappa. La semifinale con Virginia ZANELLO è stata piuttosto combattuta, vinta da Chiara (5-3 2-4 10-6) dopo un bel match combattuto; in finale ha avuto la meglio su Miriana FOGU del Tc LUZZI di Oschiri (4-2 4-2).

Nella categoria Under 16, va segnalata la semifinale conquistata da Raffaele LEPORI, superato da Enrico MAROGNA dello Junior Stintino (5-4 1-4 10-2), dopo aver battuto prima Francesco MADDAU e poi Fabio PORCU.

Nel torneo under di Quartu giocato allo Sporting, ha conquistato la finale nella categoria under 14 Enrico PROLI, sconfitto dal cagliaritano Davide SERRA (6-1 6-2); Nel tabellone finale ha sconfitto l’atleta di casa, il 4.2 Giacomo CAPELLI (6-4 6-4) e il torresino Alfredo BURA (6-2 6-3).

Nell’open BNL da 25.000 euro valido come pre-qualifiche agli Internazionali, in corso al Tc CAGLIARI, hanno partecipato Giulia PISANO (3.5) e Niccolò PIA (3.3). La prima è arrivata al tabellone finale della terza categoria, superando tre turni; nel primo incontro ha battuto la 4.2 Flaminia LIGUORI (61 62), nel secondo Giulia SOLINAS (62 63) ed infine la 3.4 Marta MASSIDDA (57 63 64) dopo un battaglia di oltre due ore e mezza,  prima di cedere oggi alla 3.1 Floriana MONTI (63 62).

Infine Niccolò PIA posizionato in tabellone insieme ai 3.1, 3.2 e 3.3, ha sconfitto Alberto MURGIA (3.4) 6-4 2-0 ritiro, mentre oggi ha affrontato l’under 18 Oscar SERRA (3.2) perdendo con lo score di 6-2 6-4..