Il torneo sociale ha chiuso la categoria delle racchette ROSSE antipaticamente di due settimane, dietro richiesta motivata di Alberto ANDOLFI perchè  impegnato fuori sede dal 1 giugno nella stagione estiva.

Ebbene, dopo la vittoria nell’ultima tappa delle racchette ROSSE, il buon Tore ZUCCA si è confermato anche nel Master finale, prova che si è disputata mercoledi 30 Maggio alle ore 19.

I quattro finalisti si sono affrontati contemporaneamente, sul campo 1 ANDOLFI contro SATTA e sul campo 2, ZUCCA contro URRU. il confronto disputato con un solo set classico, ha decretato i vincenti che sono andati a contendersi il titolo delle racchette ROSSE.

Sul campo 1 Tore SATTA ha avuto la meglio su Alberto ANDOLFI con il punteggio di 6/3, dopo essersi trovato in vantaggio per 5/1 ha respinto il tentativo di rimonta dell’avversario, autore di una prova incolore rispetto alle aspettative ed fin troppo attendista durante l’incontro.

Nel campo 2 Tore ZUCCA ha disposto facilmente di Damiano URRU con il punteggio di 6/1, praticamente non c’è stata partita, troppa differenza in campo nel set disputato, con Damiano estremamente falloso e alle prese con un forte dolore nella schiena che non gli permetteva di servire.

Un Tore ZUCCA nuovo formato quello visto nella terza tappa del torneo e nel master finale, i festeggiamenti per il 25esimo anno di matrimonio con la moglie Maria Grazia, hanno trasformato l’atleta del Tennis Club Porto Torres da perdente a vincente ed uno dopo l’altro, sono arrivate due vittorie consecutive, la terza tappa del torneo sociale e il Master di categoria  tutte raggruppate nel mese Maggio post-festeggiamenti.

In finale è stato un monologo di Tore ZUCCA nei confronti di Tore SATTA, superato nettamente con il punteggio di 6/0. Il vincitore ha messo in mostra degli ottimi fondamentali da fondo campo chiudendo diversi punti a rete con delle ottime volèè e smash d’autore.

Il merito di questa trasformazione è tutto della moglie Maria Grazia, che è riuscita a trasmettere la necessaria sicurezza al marito per affrontare gli impegni agonistici di questa portata.

Grandi festeggiamenti dopo la vittoria e vacanza premio ad Orosei.

COMPLIMENTI TORE!!!!

Tore ZUCCA e Tore SATTA con la finale conquistata si sono qualificati per il Super Master finale che metterà in palio il titolo di “CAMPIONE SOCIALE 2012”, in programma a metà Giugno.