Iosella, Anna Laura, Cristina e Marcella premiano  Costantino BORRA Racchetta Azzurra

Eugenio PROLI premia Roberto CANTINI Racchetta Gialla

Ambrogio CUBAIU premia Luca PORTO Racchetta Verde

Salvatore ZUCCA premia Alberto ANDOLFI Racchetta Rossa

E’ andata in archivio la 2° Tappa del torneo sociale disputata fra venerdi e sabato, nella prima prova disputata il 14 Aprile hanno preso parte 37 partecipanti, questa volta hanno aderito 43 concorrenti.

Venerdi sono scese in campo le racchette ROSSE, Sabato con il vento che ha disturbato gran parte degli incontri,  le racchette AZZURRE, GIALLE e VERDI dalle ore 15:00 alle 20:15 sin son date battaglia disputando 100 tie-break tondi tondi.

Vediamo come è andata nelle varie categorie.

Racchetta AZZURRA (Livello basso);

Costantino BORRA bissa il successo della prima prova vincendo la 2° tappa dopo aver concluso il girone (soli uomini) al secondo posto e superando nel tabellone Cristina CAMBONI,  Alessandro ZUCCA ed in finale ancora una volta Gianluca PAU con il punteggio 7/3. Nel girone femminile si segnala il primo posto di Marcella PERINU vincitrice dei tre tie-break disputati, eliminata successivamente da Alessandro ZUCCA. Nei quarti di finale si segnala la buona prova di Iosella MONNI, per un soffio non raggiunge la semifinale combattendo contro Enrico SCARPA e perdendo in volata l’incontro, per 10/8.
Lotta serrata per i quattro posti disponibili per il Master Finale, la terza tappa in programma probabilmente il 18/19 Maggio, la PERINU e SCARPA sono a pari punti al 4° posto.

Racchetta GIALLA (Livello medio);

Nella 2° tappa questa volta vince Roberto CANTINI, in finale ha superato il vincitore della prima prova  Salvatore PIRILLO con il punteggio di 7/4. CANTINI nei quarti di finale batte Leonardo ANDOLFI 8/6, identico punteggio in semifinale contro Professor CANU. Salvatore PIRILLO vince il derby di famiglia nei quarti di finale contro il fratello Francesco (sosia di Djokovic). Un bravo a Luca PROLI vincitore del girone con quattro vittorie su quattro, e superato in semifinale da PIRILLO.
Salvatore PIRILLO e Roberto CANTINI hanno un buon vantaggio in classifica generale, la qualificazione è quasi acquisita mentre per gli altri due posti è gran bagarre.

Racchetta VERDE (Livello medio alto);

Il colore con il maggior numero di iscritti, sabato hanno preso parte diciassette concorrenti suddivisi in quattro gruppi e ancora una volta la vittoria finale è andata a Luca PORTO, questa volta in finale ha superato l’under 16 Paolo SATTA in volata, con il punteggio di 8/6. Luca PORTO  finora ha disputato nelle due tappe tredici tie-break vincendoli tutti.  Un bravo a Paolo SATTA per la finale raggiunta e per aver superato Franco DORE finalista della prima prova. Hanno raggiunto le semifinali, Giovanni CHESSA e Piero ZUCCA, il primo ha vinto il proprio girone, mentre nei quarti di finale ha superato Stefano PORCU prima di cedere a Paolo SATTA in semifinale. Piero ZUCCA, oltre che un ottimo arbitro di sedia (arbitra nella serie A di tennis) e conosce molto bene le regole del tennis, dimostra che ci sa fare anche con la racchetta raggiungendo la semifinale, superando nei quarti Nanni SATTA prima d’esser battuto da Luca PORTO.

Racchetta ROSSA (Livello alto);

Fra le ROSSE si registra a sorpresa la vittoria di Alberto ANDOLFI, dopo aver perso tutti gli incontri nel girone eliminatorio, nei quarti di finale è protagonista di un tie-break fiume con Damiano URRU, in una sorta di finale di anticipata, ANDOFLI vince con il punteggio di 16-14 (il più lungo in assoluto fra 194 giocati) dopo che entrambi hanno avuto una montagna di match ball per chiudere la partita.  In semifinale ANDOLFI, supera Francesco PANI 9/7 dopo aver avuto cinque match-ball consecutivi sul punteggio di 6/1, in finale batte un bravo Andrea MANUNTA 7/5, aggiudicandosi il primo torneo della sua lunga carriera tennistica. Buoni piazzamenti in semifinale per Francesco PANI  e Tore SATTA, entrambi in piena corsa per la prime quattro posizioni che valgono l’accesso al master finale, dove i giochi sono tutt’ora aperti.