11/05/2015

Torres Tennis Tabelloni Under

Il Tennis Club mette a segno un tris di successi maschili nel torneo giovanile giocato alla Torres Tennis dal 27 Aprile al 9 Maggio, con Alexander FRAGASSO, Enrico PROLI e Niccolò PIA.

Alexander ha dominato la categoria under 10 maschile, vincendo tutti gli incontri con estrema facilità, a partire dai quarti di finale dove ha battuto Enrico MELONI 62 61 (Tc Monte Oro), proseguendo in semifinale con Nicolò SERRA (Tc Alghero) 62 61 ed infine in finale su Alessandro CONCU (Tc Sassari) con il punteggio 61 64.

Enrico (classifica 4.2) fra gli under 12 ha vinto il torneo senza perdere un set, nel primo match dei quarti di finale del tabellone principale ha disposto facilmente di Antonio PIANA (Torres Tennis) al primo anno della categoria con lo score di 60 61, in semifinale ed in finale ha superato i rivali “storici” della Torres Tennis, prima Nicola ORONTI (4.2) 62 64 e poi Alfredo BURA (4.2) 63 63.

Niccolò PIA  (classifica 3.4) posizionato direttamente in semifinale nel main draw nella categoria under 14, ha battuto Nicola ORONTI (4.2) della Torres Tennis con il punteggio di 60 63 ed in finale il rivale “storico” Andrea CHERCHI (3.5) della Torres Tennis per 75 62.

Un “CINQUE” va ai nostri tre “moschettieri”…..

Oltre ai tre titoli conquistati, un applauso se lo è meritato anche Virginia ZANELLO protagonista nell’under 10 femminile, dove ha raggiunto la finale, superata dalla più esperta Carolina CICU (Torres Tennis) in un incontro equilibratissimo chiuso 76 64 in favore della torresina. In semifinale ha sconfitto  Martina SEBIS del Tc Monte Oro (60 62).

Un bravo a Fabio BERTOLINI per aver superato le qualificazioni della categoria Under 12 Maschile, sconfiggendo Salvatore RIU (62 75) prima di venir battuto dal 4.2 Alfredo BURA della Torres Tennis con un onorevole 61 63.

Prossimi appuntamenti fra gli under sono i tornei di Olbia ed Oristano che prendono il via oggi.