Alexander FRAGSSO ed Alessandro CONCU

Raffaele FODDAI ed Enrico PITTALIS

14/05/2015

Tc ALGHERO Kinder 2015

Ed arrivato il sesto titolo stagionale per Alexander FRAGASSO e precisamente, in Gennaio nel rodeo di Alghero, in Febbraio nel rodeo del nostro Tennis Club, in Marzo nel rodeo giocato sui campi del Cus Sassari, in Aprile nel rodeo dell’Accademia Tennis Sassari, per completarsi nel mese di Maggio con un doppio successo, nel torneo under della Torres Tennis e nel Trofeo Kinder ad Alghero.

Ancora una volta senza perdere un set, il nostro allievo ha battuto nell’ordine Matteo MURA della Torres Torres (61 63) nei quarti di finale, in semifinale ha avuto la meglio dell’algherese Lorenzo CARBONI (61 63) ed infine in finale, ancora una volta ha superato il bravo Alessandro CONCU del Tc Sassari (60 63).

Con la vittoria nel Kinder Alexander si è qualificato per il Master finale in programma dal 25 al 31 Luglio.

Inoltre per i nostri colori và segnalata la finale conquistata da Raffaele FODDAI nella categoria under 12 maschile, dove ha battuto Thomas COOK del Tc Monte Oro (75 61) prima di arrendersi al più esperto Enrico Pittalis del Tc Monte Oro con il punteggio di 61 60.

Un bravo và inoltre a Michele MADDAU, semifinalista, vincitore su Federico DELOGU 75 63 e sconfitto poi dallo stesso PITTALIS ed anche a Nicola LORIGA per aver superato Fulvio DATTENA (63 61), prima di venir sconfitto da Lorenzo CARBONI (63 61).