21/03/2011

Si è conclusa la 3° tappa del Circuito del FIT Ranking Program organizzata dal Consorzio del Nord Sardegna, tappa che si è svolta tra il TC Porto Torres (Under 12) e Ipertennis SS (Under 14). Nell’Under 12 da segnalare il 2° posto di Antonio MASIA nelle Racchette Azzurre e il 1° posto nel Tabellone di Consolazione di Fabio ZUCCA nelle Racchette Gialle; buona prova di Claudio CARGIAGHE nelle Racchette Azzurre sconfitto solo al tie-break nei quarti di finale dal vincitore del torneo. Nell’Under 14 buona prova di Emanuele PALA nelle Racchette Gialle e di Paolo SATTA nelle Racchette Verdi; in evidenza anche i progressi di Francesca BORRA e Luca PROLI che seppur sconfitti hanno fatto vedere i loro miglioramenti. Qualificati per il Master Finale che si svolgerà domenica 3 Aprile al TC Sassari i seguenti atleti turritani: