Tabelloni Torres Tennis

Si è concluso ieri il secondo torneo giovanile giocato sui campi in terra battuta della Torres Tennis,  dove hanno preso parte sette nostri allievi della scuola tennis.

La parte del leone l’ha fatta Niccolò PIA classifica 4.1 (secondo anno da under 12) che ha preso parte al torneo under 12 e under 14, nel primo non ha avuto alcuna difficoltà ad aggiudicarsi  il torneo vincendo con estrema facilità tutti gli incontri (prima Bura, poi Ledda ed in finale Proli) concedendo un solo gioco in finale . Nel torneo Under 14 partendo dal tabellone intermedio ha superato l’olbiese Davide MASALA (4.3) con il punteggio di 63 75 dopo aver annullato un set point nel secondo set. In finale del torneo di 4° categoria ha battuto il torresino Andrea Cherchi (4.2)  61 63. Identico avversario nel primo turno del tabellone della 3° categoria, questa volta superato 60 62, mentre in finale Niccolò è stato superato da Andrea Moro (3.5) della Torres Tennis 63 76, dopo essersi trovato avanti 5/3 nel secondo set e 4/0 nel tie-break.

Nella finale del torneo under 12 Maschile targata Tennis Club Porto Torres oltre a Niccolò ci è arrivato Enrico PROLI classifica 4.3 (primo anno da under 12), dove al primo turno ha superato ancora una volta Nicola Oronti della Torres Tennis 61 63 ed in semifinale l’atleta di Ghilarza Federico Citzia (4.4) con il punteggio di 60 62. In finale ha conquistato un game contro Niccolò e questo gli è valso un premio di 10,00 Euro messo in palio dal papà, che prevedeva tale somma con regalo per ogni game conquistato in finale contro l’amico rivale. Enrico ha preso parte anche al torneo under 14 perdendo al primo turno contro Davide Idini 64 62 dopo essere stato avanti 42 nel primo set.

Sempre fra i maschietti va segnalata la semifinale conquistata da Alex FRAGASSO (primo anno under 10), superato dal più esperto Enrico Pittalis del Tc Monte Oro con un 60 63, dopo aver battuto al primo turno Gabriele Idini 61 60 ed al secondo Federico Delogu 60 63.

Si è difeso come poteva Fabio Bertolini nella categoria Under 10 superato dopo un match combattuto da Raffaele Foddai 64 64.

Fra le femminucce si è distinta Federica Scano classifica 4.3 (secondo anno under 12) protagonista nel torneo under 12 e soprattutto nell’under14, nel primo raggiunge la semifinale superando Maria Teresa Carlini  della Torres Tennis (63 67 62) prima di essere battuta da Anna Pintore della Torres Tennis per 61 63. Nella categoria Under 14 con bambine di età superiore, al primo turno batte Alessandra Poddighe del Cus Sassari 63 64, in semifinale ancora un volta Maria Teresa Carlini 76 62 ed in finale è stata superata da Ginevra Ciafardini 61 61 del Tc Sassari.

A completare i buoni risultati dei nostri ragazzi vanno segnalate le semifinali conquistate dalle sorelle ZANELLO, nella categoria Under 10 Virginia ha battuto Martina Sebis della Torres Tennis 63 63 ed in semifinale ha perso con la “fuori quota” Elisa Puggioni 60 60, mentre Emanuela nella categoria under 12 ha battuto dopo una grande battaglia Ambra Galanti dell’ipertennis (46 64 63) prima di cedere a Federica Mazzucchelli del Geovillage Olbia con il punteggio 61 61.