Circuito “YOUTH CHALLENGE BY HEAD” Classifiche finali

Giovanni Bella si è aggiudicato l’ottava ed ultima tappa del circuito regionale  giovanile “YOUTH CHALLENGE BY HEAD” in quel di Calagonone battendo in finale l’olbiese Christian Musselli del Tc Terranova con lo score di 6-4 6-3.

Il terzo successo nel circuito ideato dalla Head arriva dopo la vittoria ottenuta nella prima tappa giocata alla Torres Tennis e la seconda a Decimomannu, che permette a Giovanni di chiudere al primo posto la classifica finale del circuito con 440 punti nella categoria Under 16 e lo qualifica al master finale in programma a Capoterra presso lo Poggio Sport Village dal 18 al 26 Novembre.

Giovanni con il master finale concludera la carriera da under per poi accedere definitamente dal 1 Gennaio 2024 nel tornei over.

Si qualifica al master finale nell’under 14 e under 16 anche Sofia Ruiu chiudendo al 2° posto in entrambi le classifica finali.