Sofia Ruiu vincitrice Under 16 Femminile

Paolo Giacopetti vincitore Under 12 Maschile e Finalista Under 14

Karol Urru vincitrice Under 12 Femminile e finalista Under 14

Beatrice Delogu finalista Under 10 Femminile

Nel torneo giovanile completato nella vigilia di Pasqua i giovani tennisti del Tennis Club Porto Torres si sono resi protagonisti in tutte le categorie con oltre 100 partecipanti.

Paolo Giacopetti primeggia nella categoria under 12 maschile vincendo semifinale e finale senza concedere alcun game agli avversari, superando prima Andrea Piras ed in finale Francesco Marras entrambi del Tennis Club Alghero.

Paolo ha conquistato anche la finale nella categoria under 14 superato dal torresino Italo Spano (6-3 6-3)

Identico percorso per Karol Urru che ritorna a vincere un torneo dopo diversi infortuni, si aggiudica la categoria under 12 battendo in finale Adele Cuccuru del Cus Sassari con il punteggio di 6-0 6-1.

Karol è protagonista anche fra gli under 14 dove conquista la semifinale dopo aver superato due turni prima di arrendersi ad Alessandra Muzzu (6-1 6-3).

Ennesimo successo per Sofia Ruiu fra gli under 16, in finale ha la meglio su Giulia Putzu dell’Accademia Tennis SS con lo score di 6-1 6-4.

Finale fra gli under 10 femminile di Beatrice Delogu superata da Greta Palermo del Cus SS per 6-4  6-1.

Fra i maschietti under 10 conquista la semifinale Riccardo Sias.