Premiazione Under 16 Femminile alla Torres Tennis

Premiazione Under 14 Femminile alla Torres Tennis

Premiazione Under 16 Maschile alla Torres Tennis

Premiazione Categoria 4NC al Tc Ploaghe

Weekend pasquale di successi per il Tennis Club con i nostri ragazzi impegnati nel torneo giovanile alla Torres Tennis e il 3/4 Categoria di Ploaghe.

Nel torneo alla Torres Tennis hanno ottenuto una triplice vittoria nelle otto categorie giovanili, nel femminile Sofia Ruiu ha centrato una bellissima doppietta mentre nel maschile Giovanni Bella ha primeggiato fra gli under 16.

Sofia (classifica 3.5) si è imposta dominando la categoria under 14 battendo con un doppio 6-0 la pari classifica Angelica Sanna dello Junior Tennis Sinnai, dopo aver superato in semifinale Giulia Mura 6-3 6-1 del Tc Alghero.

Sofia si è ripetuta nella categoria superiore dove ha trionfato fra gli under 16 superando in finale la 3.2 dell’Accademia Tennis SS Giorgia Spina per 6-2 6-2, in semifinale ha disposto facilmente di Alessandra Meloni con lo score di 6-1 6-2.

Il terzo successo del Tennis Club Porto Torres lo ha portato a casa Giovanni Bella (classifica 3.4) fra gli under 16, senza perdere un set nei tre match disputati e superando l’amico rivale Luca Benenati (classifica 3.2) della Torres Tennis battuto 6-2 6-4. Giovanni aveva battuto nei quarti Marco Mura (6-1 6-4) e in semifinale Gabriele Pinna del Tc Ghilarza (6-0 6-0).

Inoltre va segnalata la prestazione di Beatrice Delogu semifinalista nella categoria under 10 femminile superata nel tie-break del terzo set da Mia Lilliu dei Quattro Mori, l’ottimo torneo di Riccardo Campus da 4NC ha superato quattro turni prima di venir eliminato nei quarti dalla testa di serie n° 1 Tommaso Nurra (4.1), altrettanto dicasi per Beatrice Usai (4.5) dove nella categoria under 14 è arrivata fino al tabellone finale vincendo tre match prima di cedere in volata alla 3.5 Angelica Sanna per 11-9 al terzo set dopo esser stata in vantaggio per 8-5 nel tie-break conclusivo.

Nella giornata di sabato è arrivato un altro successo nel torneo “Primavera” di Ploaghe, riservato a giocatori di 3 e 4 Categoria, il piccolo Paolo Giacopetti (U12) alle prime esperienze nei tornei adulti si è aggiudicato la sezione riservata ai 4NC battendo in finale Fabrizio Fae del Tc Ozieri con il punteggio di 3-6 7-6 10-3.